Cocktail de Calamars

Cocktail de Calamars
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et boisson primale? Le cocktail de calamars pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail de Calamars, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Calmar.

Instructions

1
Couper les tubes de calamars en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
2
Coupez les tentacules en deux, s'ils sont gros. Remplir une casserole de 2 pintes d'eau; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les calamars et le jus de citron à l'eau bouillante; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Mélanger le vinaigre et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les calamars et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé38
Magazine