Cocktail au Champagne au Gingembre

Le cocktail au champagne au gingembre pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 131 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange de poudre à cinq épices, de gingembre cristallisé, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail au Champagne Et au Gingembre, Cocktail Champagne Grenade-Gingembre, et Cocktail Mariée de Frankenstein - Cocktail Champagne Vanille Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le gingembre, 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Réduire à feu doux; cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe jusqu'à obtenir la consistance du sirop d'érable, environ 15 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir. Filtrer le sirop; jeter le gingembre.
Mélanger la poudre chinoise à cinq épices et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur une assiette peu profonde. Humidifiez le bord des flûtes à Champagne avec de l'eau et trempez-les dans le sucre. Déposez 1 cuillère à café de gingembre cristallisé et 1 anis étoilé dans chaque verre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop et environ 3 onces de champagne.