Cocido

Cocido
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cocido pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 691 calories, 46g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tenders de poulet, de tomates prunes, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Cocido de paticas, Nilaga de style Cocido, et Ragoût de Cocido de Garbanzo de Bibi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une marmite ou une marmite à feu moyen à moyen élevé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le chorizo et rendre 2 à 3 minutes. Au chorizo, ajoutez le chou et commencez à le cuire. Pendant que le chou flétrit, coupez les poireaux de 3 à 4 pouces et les extrémités des racines, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en fines tranches. Faire tremper dans un grand bol d'eau pour libérer le grain. La répétition des poireaux est particulièrement sablonneuse. Essuyez la zone de travail. Séchez les poireaux sur un torchon et ajoutez-les au chou avec un peu de carotte râpée. Assaisonner avec du sel, du poivre et du laurier et faire suer les légumes 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet dans la casserole, couvrir pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Découvrir la casserole et retourner le feu un peu, mais garder à faible ébullition. Incorporer le poulet à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la viande hachée dans un bol et garnir de chapelure ou de pain émietté. Assaisonnez le pain avec du paprika, de la cannelle, de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter une poignée de persil dans le bol et un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Mélangez et formez des boulettes de viande de 1 pouce, en les ajoutant à la soupe pendant que vous travaillez. Laver et laisser mijoter les viandes 5 minutes, puis incorporer les pâtes aux œufs et laisser mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Pendant que la soupe cuit, mélanger le reste du persil avec le zeste de citron et l'ail haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Placer les tomates épépinées et hachées dans un petit bol et mélanger avec le mélange citron-ail-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Servir le Cocido dans des bols peu profonds et garnir de cuillerées de garniture de tomates pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé33
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