Cochons empaillés dans la couverture

Cochons empaillés dans la couverture
Les cochons farcis dans la couverture pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la moutarde aux grains, des gressins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cochons dans la couverture, Cochons dans une couverture, et Cochons dans une couverture.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ouvrez les gressins et étalez-les à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Coupez chaque baguette de pain en tiers, en travers, et étirez chaque morceau jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 2 1/2 pouces de long.
4
Au centre de chaque morceau de baguette, mettez une petite noisette de moutarde, de sauce chili, de fromage à la crème, quelques morceaux de cornichon, du cheddar, du poivron rouge et des morceaux d'échalote ou de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Placez un franc juste à côté des ingrédients et roulez la baguette de pain complètement autour du franc et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Badigeonner les "cochons farcis" d'un peu de lavage aux œufs et garnir chacun d'un petit peu de la garniture qui se trouve à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
7
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions30
Score de santé1
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