Cochons empaillés dans la couverture
Les cochons farcis dans la couverture pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la moutarde aux grains, des gressins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cochons dans la couverture, Cochons dans une couverture, et Cochons dans une couverture.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ouvrez les gressins et étalez-les à plat sur une planche à découper.
Coupez chaque baguette de pain en tiers, en travers, et étirez chaque morceau jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 2 1/2 pouces de long.
Au centre de chaque morceau de baguette, mettez une petite noisette de moutarde, de sauce chili, de fromage à la crème, quelques morceaux de cornichon, du cheddar, du poivron rouge et des morceaux d'échalote ou de bacon.
Placez un franc juste à côté des ingrédients et roulez la baguette de pain complètement autour du franc et de la garniture.
Badigeonner les "cochons farcis" d'un peu de lavage aux œufs et garnir chacun d'un petit peu de la garniture qui se trouve à l'intérieur.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 11 à 13 minutes.