Cochon sur un bâton

Cochon sur un bâton
Cochon sur un bâton est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du thym, du poivre scotch bonnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent PBJ sur un bâton, S'mores sur un bâton, et Poulet sur un bâton.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 douzaines de brochettes en bois (10 pouces) trempées dans l'eau pendant 20 minutes, puis bien égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Couper le filet en deux dans le sens de la croix.
3
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en fines lanières de 4 pouces.
4
Placez le porc dans un sac en plastique refermable robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et l'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le porc. Sceller le sac et faire mariner le porc au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire le porc, tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Graisser légèrement la grille et la placer sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
9
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
10
Enfiler le porc sur des brochettes en forme de "s".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Placer les brochettes en une seule couche sur une casserole préparée. Faire griller à 5 pouces du feu pendant 8 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Servir chaud avec une sauce Caribéenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
13
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le poivre et le gingembre et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la marmelade, le jus de citron vert et le sel. Laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConfitureConfiture
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,soda crème diététiquesoda crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1(peut être ou écrémé)ciboulette séchéeciboulette séchée0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé2girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1à 1 piment jalapeno, épépiné et émincéà 1 piment jalapeno, épépiné et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légèresauce soja légère2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)510Noix de toute sorte (hachées)marmelade d'orangemarmelade d'orange1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture907Noix de toute sorte (hachées)filet de porcfilet de porc0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)poivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine