Cobbler à la rhubarbe et à la mauve

Cobbler à la rhubarbe et à la mauve
La recette du Cobbler à la rhubarbe et à la guimauve se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Pour 48 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 324 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre fête des Mères . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Il vous est proposé par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, des guimauves, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Barres dessert à la guimauve et aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète , le Cobbler aux baies et le Cobbler aux mûres .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et 1 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
3
Saupoudrer de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
4
Dans un petit bol, crémer le beurre, la vanille et le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Battre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide ; verser sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
6
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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