Cobbler à la rhubarbe et à la mauve
La recette du Cobbler à la rhubarbe et à la guimauve se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Pour 48 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 324 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre fête des Mères . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Il vous est proposé par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, des guimauves, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Barres dessert à la guimauve et aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète , le Cobbler aux baies et le Cobbler aux mûres .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et 1 1/2 tasse de sucre.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Dans un petit bol, crémer le beurre, la vanille et le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Battre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide ; verser sur la rhubarbe.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.