Clafouti Amande Cerise
Le Clafouti aux amandes Cerises nécessite environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'extrait d'amande, du lait d'amande, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Clafouti Cerise-Amande, Clafouti Amande Cerise, et Tarte Clafouti Amaretto Aux Cerises Et Praliné Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat à tarte de 9 1/2 pouce et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de sucre.
Mettez les cerises dans le plat à tarte préparé, en les étalant uniformément.
Ajouter les œufs, l'extrait d'amande, une pincée de sel, le reste de 1/3 tasse de sucre et le lait d'amande dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tamiser la farine dans le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange d'œufs sur les cerises. Placez délicatement le plat à tarte dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Refroidir à température ambiante, si vous pouvez attendre aussi longtemps! Ensuite, saupoudrez légèrement de sucre de confiserie et dispersez les amandes blanchies, si désiré, et servez.