Cjarson

Cjarson
Les Cjarsons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 662 calories , 29 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage ricotta, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : .

Instructions

1
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
2
Faites un puits avec la farine et placez au centre la ricotta, la ricotta fumée, les œufs, le sel, les groseilles, le chocolat, la muscade, le zeste de citron, les oignons verts et le persil. Incorporez le tout avec vos mains pour former une pâte. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez-la dans un goujon ou un tube d'environ 1 pouce d'épaisseur. Aplatissez le tube à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-le en morceaux de 1 1/2 pouce de long. Ceux-ci sont appelés cjarsons. Plongez les cjarsons dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, placez le bouillon de poulet, la sauge et le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(un Croisement Entre Et )(un Croisement Entre Et )
Zeste De CitronZeste De Citron
ChocolatChocolat
Oignons VertsOignons Verts
CassisCassis
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
MuscadeMuscade
PâtePâte
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
RoulerRouler
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées
3
Égouttez les cjarons et mélangez-les dans la poêle avec le mélange de beurre. Remuer pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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