Citrouille Festonnée et Épinards

La citrouille festonnée et les épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de muscade moulue, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Aux Épinards Et Au Fromage, Pommes de Terre Festonnées à la Citrouille, et Pommes de Terre Festonnées Légères aux Épinards et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Cuire la citrouille dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'oignon de la poêle et réserver.
Ajouter la farine dans la poêle. Ajouter graduellement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 6 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le sel, la muscade et le poivre.
Mélanger la citrouille, l'oignon, 1/4 tasse de fromage et les épinards dans un bol. Verser le mélange de citrouille dans un plat à gratin de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce sur le mélange de citrouille.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le gratin.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.