Citrouille Aigre-Douce: Zucca Gialla à Agrodolce

Citrouille Aigre-Douce: Zucca Gialla à Agrodolce
Citrouille aigre-douce: Zucca Giallan à Agrodolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Aigre-Douce --- Zuccan à Agrodolce, Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce.

Instructions

1
Laissez les couennes et retirez les graines de la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Coupez la chair dans le sens de la longueur en quartiers, chacun sur la longueur de votre main du bout des doigts au poignet. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajouter les quartiers de citrouille. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, de 7 à 8 minutes. Retournez les quartiers et ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Arroser d'abord le miel puis le vinaigre sur les morceaux de citrouille, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les liquides réduisent en glaçage, en retournant les morceaux de citrouille, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Ajouter le basilic et la menthe à la dernière seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Transférer les quartiers de citrouille dans un plat et arroser le dessus de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Servir à température ambiante ou chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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