Citrouille Aigre-Douce: Zucca Gialla à Agrodolce

Citrouille Aigre-Douce: Zucca Gialla à Agrodolce
Citrouille aigre-douce: Zucca Giallan à Agrodolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Aigre-Douce --- Zuccan à Agrodolce, Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce.

Instructions

1
Laissez les couennes et retirez les graines de la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Coupez la chair dans le sens de la longueur en quartiers, chacun sur la longueur de votre main du bout des doigts au poignet. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les quartiers de citrouille. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, de 7 à 8 minutes. Retournez les quartiers et ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Ail Goya®Ail Goya®
4
Arroser d'abord le miel puis le vinaigre sur les morceaux de citrouille, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les liquides réduisent en glaçage, en retournant les morceaux de citrouille, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Ajouter le basilic et la menthe à la dernière seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Transférer les quartiers de citrouille dans un plat et arroser le dessus de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir à température ambiante ou chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine