Cioppino

Cioppino
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Cioppino pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9,64 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 561 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de petites palourdes et / ou des moules, du bouillon de mollusques, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1723 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
palourdes et moules: Vaporiser les mollusques (palourdes et moules) dans une petite quantité d'eau (environ deux tasses) jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent. Réserver. Filtrer et réserver le bouillon de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
PalourdePalourde
EauEau
2
Préparer le crabe cuit: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe CuiteChair De Crabe Cuite
3
Retirez les pattes de crabe du corps et utilisez un casse-noisette pour casser les coquilles afin que la viande puisse être facilement retirée une fois servie (laissez la viande dans la coquille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
4
Cassez le corps en deux, puis coupez à nouveau chaque moitié en moitiés ou en tiers. Vous pouvez choisir de garder la chair de crabe dans les segments du corps et de la servir de cette façon (plus de travail pour le mangeur) ou vous pouvez choisir la chair de crabe dans les segments du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Si vous choisissez la chair de crabe, essayez de la garder en gros morceaux. Gardez la coquille supérieure du crabe pour faire du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Remarque vous pouvez utiliser du bouillon de poisson ou de crustacés préparé, ou vous pouvez faire le vôtre. Si vous ne fabriquez pas votre propre stock, vous pouvez jeter le corps de la coquille supérieure du crabe. Si le stock de crustacés préparé n'est pas disponible, je combinerais du stock de poisson préparé (disponible sur de nombreux marchés, y compris Trader Joe's) avec du jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CrabeCrabe
PoissonPoisson
7
Préparez les crevettes: Divisez les coquilles de crevettes dans le dos et retirez la veine noire. (Voir comment éplucher et déveiner les crevettes.) J'ai trouvé le moyen le plus simple de le faire, sans enlever la coquille, est de poser les crevettes sur le côté et d'insérer un petit couteau dans la grande extrémité des crevettes, la lame pointant vers l'extérieur par l'arrière (loin des crevettes et de vos mains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Une fois que vous avez fendu les coquilles de crevettes, vous pouvez tourner le couteau vers les crevettes, et couper un peu pour trouver la veine noire. Retirez la veine autant que vous le pouvez. Vous pouvez probablement également utiliser une paire de ciseaux de cuisine pour couper le dos des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
9
Alternativement, vous pouvez décortiquer les crevettes et les déveiner. La coquille donne plus de saveur; la coquille est plus facile à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Faire la base de la soupe: Dans une casserole profonde couverte de 8 pintes, faire revenir les oignons et le poivron à feu moyen dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter l'ail, faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les tomates, le bouillon de mollusques, le vin rouge, le jus de tomate, le bouillon de poisson ou de crustacés, le bouquet d'herbes, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
CrustacésCrustacés
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
13
Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 20 minutes.
14
Retirer le bouquet d'herbes. Goûter et assaisonner correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1
Ajouter le poisson et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Ajouter les mollusques cuits à la vapeur, la chair de crabe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
3
Faites chauffer jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (seulement 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif). Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Servir dans de grands bols, coquilles incluses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Servir avec du pain français ou italien croustillant et un vin rouge robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Vin RougeVin Rouge
4
Avoir beaucoup de serviettes disponibles, quelques bols supplémentaires pour les coquilles, et des craquelins aux noix et de minuscules fourchettes pour le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Sangiovese, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Sangiovese et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Cioppino. Avec des tomates acides et parfois même du vin rouge comme ingrédients, cioppino appelle un vin rouge, comme un sangiovese, un pinot noir ou un zinfandel. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé67
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