Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sucre, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
1
Pour préparer le bouillon, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon coupé en quartiers); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Ajouter le thym, le persil et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Thym
4
Verser 5 tasses d'eau sur le mélange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 tasse de carotte, l'oignon émincé et 4 gousses d'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Tomate
Oignon
Sel
8
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les moules et le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
Vin
9
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de persil, d'origan et 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Persil
Thym
10
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.