Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sucre, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon coupé en quartiers); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le thym, le persil et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
4
Verser 5 tasses d'eau sur le mélange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse de carotte, l'oignon émincé et 4 gousses d'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les moules et le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
VinVin
9
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de persil, d'origan et 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
10
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché454Noix de toute sorte (hachées)os de poissonos de poisson796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6quartiers de citronquartiers de citron567Noix de toute sorte (hachées)30 moules (environ, frottées et débardées30 moules (environ, frottées et débardées2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché1tasbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpinot noir ou autre vin rouge sec épicépinot noir ou autre vin rouge sec épicé510Noix de toute sorte (hachées)vivaneau rouge ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 poucevivaneau rouge ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 pouce1(peut être ou écrémé)fils de safran broyésfils de safran broyés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8brins de thymbrins de thym4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate pelée épépinée hachéetomate pelée épépinée hachée2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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