Cioppino Épicé
Cioppino épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien soupe. Cette recette sert 30 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cioppino Épicé À Ma Façon, Cioppino Frais et Épicé, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Drain.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le tilapia et les pétoncles; cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'oignon dans la poêle et remuer pour enrober. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 7 minutes. Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter l'assaisonnement italien (ou de volaille), le paprika au goût, le sel et le poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin, l'eau et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir à mijoter et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 6 à 8 minutes.
Ajouter le poisson, les pétoncles, les pommes de terre et les câpres (le cas échéant), remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Garnir de persil, si désiré.