Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles

Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles
Cinq nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Il est parfait pour Sylvestre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du porc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Longévité, Nouilles de Longévité, et Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres qu'al dente, environ 3 minutes. Cela ne devrait pas prendre plus de 2 minutes si les nouilles sont la variété précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pendant 15 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Égoutter et presser à sec, en réservant 1/4 tasse de liquide de trempage. Avec des ciseaux, coupez et jetez les tiges ligneuses et déchiquetez les bouchons.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Dans un petit bol à mélanger, fouetter la fécule de maïs et le vin ensemble et ajouter le porc. Dans un autre bol, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et le liquide de trempage aux champignons. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
SucreSucre
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Dans un wok, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola à feu vif. Faites tourner l'huile autour de la poêle et lorsque l'huile est chaude, mais sans fumer, incorporez le gingembre et l'ail et remuez-les autour de la poêle pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Remuez à nouveau le porc et ajoutez-le à la poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande se sépare et soit partiellement cuite, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les champignons et le poivre et cuire, en remuant, pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
8
Ajouter les germes de soja et les pois mange-tout et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pois mange-tout deviennent d'un vert plus foncé, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Pois Mange-toutPois Mange-tout
9
Retirer et jeter le gingembre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
10
Transférer sur un plateau plat.
11
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les nouilles et mélanger pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Verser le mélange de sauce aux huîtres sur les nouilles, remettre les légumes et la viande dans la poêle et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce soit uniformément absorbée dans les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
LégumeLégume
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer d'oignons verts et d'huile de sésame et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
15
Transférer dans un plat et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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