Cinq Livres de Fudge au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez cinq kilos de Fudge au chocolat. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 1158 calories, 8g de protéines, et 62g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger; réserver.
Mélanger le sucre et le lait évaporé dans une marmite beurrée.
Cuire le mélange de sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle ou que le thermomètre à bonbons enregistre 234; verser sur le mélange de chocolat. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique ou avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à perdre son éclat. Incorporer la vanille et les pacanes hachées.
Étaler dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 po beurrée. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.