Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette
La recette Ciabatta grillée aux Crevettes, à l'estragon et à la Roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si vous avez de la roquette, des tomates prunes, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon, et Champignons Diaboliques sur Ciabatta grillée.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer les moitiés de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez le pain chaud avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Pour la garniture: Pendant la cuisson du pain, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit rose et bien cuit.
Retirez les crevettes sur une planche à découper.
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, coupez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce.
Tournez le feu sous la poêle à haute.
Ajouter le vin et, à l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter les crevettes, la roquette, le mascarpone et l'estragon, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les crevettes crémeuses et la sauce sur les toasts et saupoudrer de sel et de poivre.
Couper en tranches et servir.