Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon I
Châtaignes d'eau Enveloppées de bacon I est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Cette boisson a 110 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des châtaignes d'eau, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les châtaignes et les placer dans un bol. Couvrir les châtaignes de sauce teriyaki et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les châtaignes d'eau du réfrigérateur et bien les égoutter.
Couper les lanières de bacon en deux pour que les lanières mesurent environ 3 pouces de long. Enveloppez chaque châtaigne de bacon et fixez le bacon fermé avec un cure-dent. Disposer toutes les châtaignes enveloppées sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer du four et déguster.