Châtaignes aux Raisins

Châtaignes aux Raisins
La recette Châtaignes aux raisins pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du bouillon de poulet écrémé, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Châtaignes Rôties au Porto et Raisins, Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon, et Porc et Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les châtaignes, 1 tasse de raisin et 2 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChâtaignierChâtaignier
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la saucisse du boyau et l'émietter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition à feu vif, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les châtaignes soient très tendres et écrasent facilement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Égoutter le bouillon dans une mesure de verre et ajouter suffisamment de bouillon pour faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Mélanger le mélange de châtaignes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit bien pur, puis incorporer suffisamment de bouillon pour donner au mélange la consistance d'une purée de pommes de terre douce. Ou mélanger le mélange, une portion à la fois, dans un mélangeur, en ajoutant suffisamment de bouillon pour faciliter la purée, puis plus pour la consistance désirée. Les châtaignes continuent de s'épaissir au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Remettre pur à la poêle et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur, 2 à 3 minutes; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le beurre et ajouter le reste des raisins. Tourbillonner juste jusqu'à ce que les fruits soient chauds et verts plus brillants, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RaisinRaisin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Gratter la châtaigne pure dans un bol profond et verser les raisins sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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