Châtaignes aux Raisins

La recette Châtaignes aux raisins pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du bouillon de poulet écrémé, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Châtaignes Rôties au Porto et Raisins, Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon, et Porc et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les châtaignes, 1 tasse de raisin et 2 tasses de bouillon de poulet.
Retirer la saucisse du boyau et l'émietter dans la casserole.
Porter à ébullition à feu vif, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les châtaignes soient très tendres et écrasent facilement, environ 30 minutes.
Égoutter le bouillon dans une mesure de verre et ajouter suffisamment de bouillon pour faire 2 tasses.
Mélanger le mélange de châtaignes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit bien pur, puis incorporer suffisamment de bouillon pour donner au mélange la consistance d'une purée de pommes de terre douce. Ou mélanger le mélange, une portion à la fois, dans un mélangeur, en ajoutant suffisamment de bouillon pour faciliter la purée, puis plus pour la consistance désirée. Les châtaignes continuent de s'épaissir au fur et à mesure.
Remettre pur à la poêle et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur, 2 à 3 minutes; garder au chaud.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le beurre et ajouter le reste des raisins. Tourbillonner juste jusqu'à ce que les fruits soient chauds et verts plus brillants, environ 1 1/2 minutes.
Gratter la châtaigne pure dans un bol profond et verser les raisins sur le dessus.