Chutney Tomate-Concombre

Le chutney Tomate-concombre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, d'oignon, de piments thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates, et Chutney Aux Pommes Et Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'ail, les piments et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et la poudre de curry et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide de tomate commence à épaissir, environ 10 minutes.
Ajouter le miel et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le concombre et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et assaisonner le chutney de sel et de poivre.
Laisser refroidir légèrement. Incorporer le basilic, saupoudrer de graines de sésame et servir.