Chutney De Tomates Chaudes Et Épicées (takkalipayam Chatni)

Chutney De Tomates Chaudes Et Épicées (takkalipayam Chatni)
Le Chutney de tomate Chaud Et épicé (takkalipayam Chatni) pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de piments, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Chutney de Tomates Épicées, Chutney épicé au romarin, tomate et pêche, et Bocconcini Frit avec Chutney Épicé à la Tomate et à l'Ail.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine