Chutney de Tomates
Le chutney de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates, et chutney de tomates à l'oignon, comment faire du chutney de tomates à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients, en remuant bien pour mélanger.
Porter à ébullition; cuire 17 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (le chutney sera épais).