Chutney de Tamarin Doux

Le chutney de tamarin sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la poudre d'asafoetida, de l'eau, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin, le gingembre, le poivre de Cayenne, les graines de fenouil, la poudre d'asafoetida et le garam masala; cuire et remuer pendant environ 2 minutes pour libérer les saveurs.
Incorporer l'eau dans la casserole avec les épices ainsi que le sucre et la pâte de tamarin. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne brun chocolat profond et soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Cela devrait prendre 20 à 30 minutes. La sauce sera fine, mais elle épaissira au refroidissement.