Chutney de Rhubarbe au Gingembre

Chutney de Rhubarbe au Gingembre
Le Chutney de Rhubarbe au gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du paprika, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chutney de Figues de Canneberges au Gingembre, Chutney de Pêche au Gingembre, et Chutney de Carottes Au Gingembre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine