Chutney de Pommes et Tomates
Le chutney aux pommes et aux tomates pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange d'eau, de graines de moutarde, de vinaigre de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux tomates vertes et aux pommes, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates.
Instructions
Placer les pommes et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajoutez plus d'eau au besoin pour garder les pommes mijotées.
Envelopper les graines de moutarde dans une étamine et les déposer avec des pommes.
Mélanger les tomates, les oignons, l'ail, les raisins secs, le sucre, le curry en poudre, le poivre de Cayenne, le sel et le vinaigre dans une casserole. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il reste un chutney épais.
Retirer et jeter les graines de moutarde enveloppées. Sceller le chutney dans des contenants stériles jusqu'à ce qu'il soit servi.