Chutney de Mangue

Le chutney de mangue pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,29 $ par portion. Une portion contient 1568 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 238 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons du chili, du gingembre moulu, des mangues mi-mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Mamidikaya Pesara Pachadi - Chutney de Moong Dal à la Mangue Crue - Chutney d'Andhra s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, le gingembre moulu, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, la muscade, les poivrons du chili et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1/2 heure.
Incorporer les oignons, l'ail, les raisins secs dorés, les raisins secs et le gingembre et faire bouillir encore 1/2 heure.
Incorporer les mangues (et les amandes si vous les utilisez), réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
Verser le mélange dans des bocaux stérilisés, à 1/2 pouce sous le niveau du couvercle, et sceller.