Chutney de lentilles et de noix de coco

Chutney de lentilles et de noix de coco
Le chutney aux lentilles et à la noix de coco est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de feuilles de curry, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent chutney de noix de coco rouge, chutney de noix de coco style kerala pour idli, dosa, chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco, et Chutney à la Noix de coco, Comment faire du Chutney à la noix de coco pour Idli Dosa.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé16
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