Chutney de Chili Chaud

Le Chutney de Chili chaud est un sans gluten et végétalien condiment. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du romarin, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur une cuisinière à gaz, un gril ou un gril jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 à 20 minutes.
Retirez les peaux extérieures carbonisées, coupez-les en deux et retirez les graines et les noyaux. Hacher finement les poivrons.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, le romarin, les feuilles de laurier et la cannelle et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis et noircis, environ 20 minutes.
Incorporer les poivrons hachés, le sucre et le vinaigre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange soit épais et sirupeux, environ 30 minutes.
Retirer la cannelle et la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un bocal en verre et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.