Chutney de Chili Chaud

Chutney de Chili Chaud
Le Chutney de Chili chaud est un sans gluten et végétalien condiment. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du romarin, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires.

Instructions

1
Rôtir les poivrons sur une cuisinière à gaz, un gril ou un gril jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirez les peaux extérieures carbonisées, coupez-les en deux et retirez les graines et les noyaux. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons, le romarin, les feuilles de laurier et la cannelle et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis et noircis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CannelleCannelle
RomarinRomarin
OignonOignon
6
Incorporer les poivrons hachés, le sucre et le vinaigre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange soit épais et sirupeux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SucreSucre
7
Retirer la cannelle et la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CannelleCannelle
8
Transférer dans un bocal en verre et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé89
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