Chutney aux Pommes

Chutney aux Pommes
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le chutney aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de la cassonade, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, Chutney aux Pommes, et Chutney aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients et laisser mijoter: Mettre tous les ingrédients (pommes hachées, oignon, vinaigre de cidre de pomme, cassonade, zeste d'orange, gingembre râpé, cannelle) dans une casserole moyenne et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
PommePomme
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu vif pour porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 40 minutes.
3
Découvrir et laisser mijoter l'excès de liquide: Découvrir et laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes de plus pour cuire tout excès de liquide.
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine