Chutney aux canneberges et aux fruits confits

Le chutney aux canneberges et fruits confits est un condiment pour 20 personnes. Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne contient 210 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Elle est appréciée par 1 gastronome et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, du piment de la Jamaïque moulu, des clous de girofle moulus et des fruits confits. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais correct) sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que : Falooda aux fruits : Comment préparer un mélange de fruits ? Variétés de Falooda , Noix confites et Salade de brie en croûte de pignons de pin confits .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.