Churros à la cannelle et à l'Espresso
Churros à la cannelle et à l'espresso est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Si vous avez du beurre, de la poudre d'expresso instantané, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Churros à la Cannelle, Mini Churros Saupoudrés de Cannelle, et Churros au Sucre à la Cannelle et Sauce au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : un thermomètre à friture une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile (recommandé : Ateco 982
Sucre à la cannelle : Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la cannelle et la poudre d'espresso. Réserver.
Churros: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement de farine. Réserver. Dans une casserole à fond épais ou une marmite, mélanger l'eau, le beurre, le sucre, la poudre d'espresso et le sel à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition.
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la tasse de farine 1 à la fois. Remettre la casserole à feu doux et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse, environ 2 minutes.
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne, ajoutez lentement les œufs. Continuez à battre jusqu'à ce que les œufs soient complètement incorporés et que la pâte soit épaisse, environ 4 minutes.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée dans des bûches de 4 pouces de long.
Dans une grande casserole à fond épais, verser suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en quelques minutes.) À l'aide d'une fine spatule en métal, transférer la pâte, 4 morceaux à la fois, dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et rouler le sucre à la cannelle et à l'espresso encore chaud.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.