Churros à la cannelle et à l'Espresso

Churros à la cannelle et à l'Espresso
Churros à la cannelle et à l'espresso est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Si vous avez du beurre, de la poudre d'expresso instantané, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Churros à la Cannelle, Mini Churros Saupoudrés de Cannelle, et Churros au Sucre à la Cannelle et Sauce au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : un thermomètre à friture une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile (recommandé : Ateco 982
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Sucre à la cannelle : Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la cannelle et la poudre d'espresso. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Churros: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement de farine. Réserver. Dans une casserole à fond épais ou une marmite, mélanger l'eau, le beurre, le sucre, la poudre d'espresso et le sel à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la tasse de farine 1 à la fois. Remettre la casserole à feu doux et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne, ajoutez lentement les œufs. Continuez à battre jusqu'à ce que les œufs soient complètement incorporés et que la pâte soit épaisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée dans des bûches de 4 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Dans une grande casserole à fond épais, verser suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en quelques minutes.) À l'aide d'une fine spatule en métal, transférer la pâte, 4 morceaux à la fois, dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
10
Égoutter sur du papier absorbant et rouler le sucre à la cannelle et à l'espresso encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions16
Score de santé0
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