Churros au Chocolat
La recette des Churros au chocolat est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat de spécialité, des œufs, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros avec Chocolat, et Churros et Chocolat Chaud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : Poche à douille munie d'une grande pointe de décoration en étoile
Faire la pâte en chauffant l'eau, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement pendant 1 minute sur le feu pour sécher le mélange.
Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol mélangeur sur pied; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur qui s'échappe de la pâte. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement jusqu'à ce qu'une texture lisse et brillante se forme avant d'ajouter l'œuf suivant, puis le jaune d'œuf. Grattez le bol du mélangeur avec une spatule en caoutchouc entre chaque ajout.
Transférer la pâte dans la poche à douille.
Verser l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur de 4 pouces; chauffer à feu moyen-élevé à 375 degrés F.
Pour faire frire les churros, pressez soigneusement la pâte de la poche à douille directement sur l'huile en longueurs de 3 à 4 pouces, coupez la pâte à la pointe avec un couteau à beurre et déposez-la doucement dans l'huile. Retourner fréquemment avec une passoire ou une pince chinoise jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Travailler par lots pour éviter de surcharger la casserole et permettre à l'huile de se réchauffer à 375 degrés F entre chaque lot.
Égoutter les churros sur une serviette en papier, puis incorporer le sucre pour enrober encore chaud.
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Disposer les curros sur un plateau de service et servir la sauce au chocolat à côté. Amusez-vous bien!
Note du cuisinier: La farine auto-montante rend les churros un peu plus légers et plus moelleux, mais la farine tout usage fonctionne très bien. Choisissez votre chocolat aromatisé préféré; J'adore la saveur de l'orange et du chocolat ou même du chocolat au bacon avec ces churros!