Churros au Chocolat

Churros au Chocolat
La recette des Churros au chocolat est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat de spécialité, des œufs, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros avec Chocolat, et Churros et Chocolat Chaud.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : Poche à douille munie d'une grande pointe de décoration en étoile
3
Faire la pâte en chauffant l'eau, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement pendant 1 minute sur le feu pour sécher le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol mélangeur sur pied; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur qui s'échappe de la pâte. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement jusqu'à ce qu'une texture lisse et brillante se forme avant d'ajouter l'œuf suivant, puis le jaune d'œuf. Grattez le bol du mélangeur avec une spatule en caoutchouc entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la pâte dans la poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Verser l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur de 4 pouces; chauffer à feu moyen-élevé à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pour faire frire les churros, pressez soigneusement la pâte de la poche à douille directement sur l'huile en longueurs de 3 à 4 pouces, coupez la pâte à la pointe avec un couteau à beurre et déposez-la doucement dans l'huile. Retourner fréquemment avec une passoire ou une pince chinoise jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Travailler par lots pour éviter de surcharger la casserole et permettre à l'huile de se réchauffer à 375 degrés F entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égoutter les churros sur une serviette en papier, puis incorporer le sucre pour enrober encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Disposer les curros sur un plateau de service et servir la sauce au chocolat à côté. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Note du cuisinier: La farine auto-montante rend les churros un peu plus légers et plus moelleux, mais la farine tout usage fonctionne très bien. Choisissez votre chocolat aromatisé préféré; J'adore la saveur de l'orange et du chocolat ou même du chocolat au bacon avec ces churros!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo biologique Protos. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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