Chunky Chili de Boeuf

La recette Chunky Beef Chili est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 25 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 289 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la poudre d'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chunky Chili de Boeuf, Chunky Chili de Boeuf, et Chunky Chili de Boeuf.
Instructions
Faire dorer la viande, par lots, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Retirer la viande en réservant les gouttes dans la marmite.
Ajouter la poudre de piment dans la marmite; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate; cuire 5 minutes.
Remettre le bœuf à la marmite. Incorporer le bouillon de bœuf et les 9 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Servir avec des bâtonnets de pain de maïs, si désiré, et les garnitures désirées.