Chunky Chili Au Poulet

Chunky Chili Au Poulet
Chunky Chicken Chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1257 calories, 82g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des haricots cannellini, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chili Chunky au Poulet et au Chorizo, Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse, et Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide de la même marmite, incorporer la farine. Cela va créer un roux. Incorporer les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon de poulet pour déglacer la poêle et incorporer la crème épaisse. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Une fois la sauce épaissie, ajouter la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le poivre de cayenne, le poivre noir et le sel. Remuer et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Crème épaisseCrème épaisse
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots cannellini, les piments et le poulet et laisser mijoter encore 6 à 8 minutes. À la toute fin, mélanger la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
6
Transférer dans un bol de service et garnir de cheddar et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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