Chunkies Cerise Au Chocolat Blanc

Chunkies de cerise au chocolat blanc pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 34 portions avec 195 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de morceaux de chocolat, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chunkies aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et les deux sucres dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé.
Ajouter le lait au mélange de beurre puis les ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. (La pâte doit être raide.)
Mélanger les noix, les cerises et le chocolat blanc dans un autre bol.
Ajouter le mélange à la pâte en remuant jusqu'à homogénéité. Déposez des cuillères à soupe, espacées de 2 pouces, sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four de 13 à 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Photographies de Miki Duisterhof