Ribollita (Soupe de Pain Italienne)

Ribollita (Soupe de Pain Italienne)
La Ribollita (soupe de pain italienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou de Savoie, de l'or du Yukon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ribollita (Soupe Aux Choux Italienne Rebouillée), Soupe de Pain Toscan et de Tomates (ribollita), et Ribollita (Soupe De Pain Rassis Et De Légumes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 3 tasses de pain sur une plaque à pâtisserie et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter 5 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient fanés, en remuant de temps en temps. Écraser 1 boîte de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
HaricotHaricot
EauEau
9
Ajouter la purée de haricots et le reste de 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre et la carotte soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer le pain, le reste de la boîte de haricots, le sel, le thym, l'origan et le poivron rouge; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
HaricotHaricot
PainPain
ThymThym
SelSel
11
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et arroser de 3/4 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
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