Choux de Bruxelles Épicés aux Câpres frites
Les Choux de Bruxelles épicés aux câpres frites sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, et Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, éponger les câpres sur une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les câpres et cuire, en remuant soigneusement (le mélange éclaboussera), jusqu'à ce que les câpres commencent à s'ouvrir et soient brunes et croquantes, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les câpres sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ajouter l'ail et les anchois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les choux de Bruxelles et les flocons de chili et remuer pour enrober d'huile. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de câpres et d'une pincée de citron.