Choux de Bruxelles à la Pancetta

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif selon votre répertoire, les choux de Bruxelles à la pancetta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 209 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $par portion. 92 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles À La Pancetta, Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire partiellement les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à être croustillante, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la même poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et commencent à dorer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon réduise juste assez pour enrober les choux de Bruxelles, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.