Choux de Bruxelles à la Moutarde
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? Les choux de Bruxelles à la sauce moutarde pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles Braisés à la Moutarde, et Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde.
Instructions
Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté. Filtrer en réservant le bouillon de poulet et placer les choux de Bruxelles dans un plat de service chaud.
Remettre le bouillon de poulet au feu, incorporer la moutarde et le jus de citron et remettre à ébullition.
Ajouter le mélange de fécule de maïs. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Verser sur les choux de Bruxelles pour servir.