Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili

Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les choux de Bruxelles sautés à l'ail et au chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson thaïlandaise, de l'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Sautés à la Pierre et à l'Ail, Choux de Bruxelles Sautés, et De Superbes Choux de Bruxelles Sautés.

Instructions

1
Blanchir les choux de Bruxelles dans une grande casserole deeau bouillante salée jusqu'à vert vif, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun doré, environ 30 secondes. En utilisantune cuillère à fente, transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Augmenter la chaleur à haute température; ajouter brusselssprouts. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2-3 minutes.
6
Ajouter la sauce aux huîtres et les 5 ingrédients suivants. Faire sauter pendant 30 secondes; ajouterbouillon de poulet. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 2 minutes; ajouter plus de piments, si désiré. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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