Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les choux de Bruxelles sautés à l'ail et au chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson thaïlandaise, de l'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Sautés à la Pierre et à l'Ail, Choux de Bruxelles Sautés, et De Superbes Choux de Bruxelles Sautés.
Instructions
Blanchir les choux de Bruxelles dans une grande casserole deeau bouillante salée jusqu'à vert vif, environ 15 secondes.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun doré, environ 30 secondes. En utilisantune cuillère à fente, transférer dans un petit bol.
Augmenter la chaleur à haute température; ajouter brusselssprouts. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2-3 minutes.
Ajouter la sauce aux huîtres et les 5 ingrédients suivants. Faire sauter pendant 30 secondes; ajouterbouillon de poulet. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 2 minutes; ajouter plus de piments, si désiré. Incorporer l'ail.