Choux de Bruxelles Sautés au Parmesan et aux Pignons de Pin

Choux de Bruxelles Sautés au Parmesan et aux Pignons de Pin
Choux de Bruxelles sautés au Parmesan et aux Pignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 91 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel de mer, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Parmesan et aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, et Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les germes soient tendres et dorés (environ 6 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu; ajouter le vinaigre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les germes dans un bol de service; garnir de parmesan et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
Magazine