Choux de Bruxelles Rôtis aux Grenades et Beurre Vanille-Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Choux de Bruxelles rôtis aux Grenades et au beurre de Noix de Pécan à la Vanille pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse de grenade, de pacanes, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis aux Grenades et Beurre Vanille-Pacanes, Choux de Bruxelles Râpés et Salade de Pommes en Spirale avec Vinaigrette au Cidre d'Érable et Grenades, et Choux De Bruxelles Rôtis Au Beurre D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre et les graines de gousse de vanille dans un petit bol. Incorporer les pacanes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer les choux de Bruxelles dans une rôtissoire moyenne et mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 20 minutes.
Retirer la casserole du four, ajouter la mélasse de grenade et mélanger. Remettre au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Transférer les germes dans un grand bol, ajouter les graines de grenade et les zestes de citron vert et d'orange.
Transférer dans un plat et garnir d'une partie du beurre Vanille-pacanes.