Choux de Bruxelles Rôtis au Citron et au Poivre avec Parmesan
Les Choux de Bruxelles rôtis au citron et au poivre avec du parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des choux de Bruxelles, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis au Citron et au Poivre Avec Parmesan, Choux De Bruxelles Au Citron Et Parmesan, et Choux de Bruxelles Parmesan Citron.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Déposer le mélange de choux de Bruxelles en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des choux de Bruxelles soient légèrement dorés.
Mélanger le persil, le beurre, le poivre et la croûte en remuant bien.
Ajouter le mélange de beurre au mélange de choux de Bruxelles et bien mélanger.