Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique avec Pignons de Pin Grillés
Les Choux de Bruxelles rôtis au balsamique avec des pignons de Pin grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de vinaigrette balsamique, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Au Vinaigre Balsamique, Pignons De Pin Et P, Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin, et Choux de Bruxelles Rôtis au Chou et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles dans l'huile avec le sel et le poivre.
Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir dans un four préchauffé de 400 F jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, en les retournant une fois entre les deux, environ 30 minutes.
Mélanger les choux de Bruxelles dans la vinaigrette balsamique avec les pignons de pin et garnir de parmigiano reggiano.