Choux de Bruxelles Riches et Crémeux

Choux de Bruxelles Riches et Crémeux
Choux de Bruxelles Riches et Crémeux est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 176 calories par jour, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de châtaignes d'eau, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Choux De Bruxelles Riches En Ail, Choux De Bruxelles Crémeux, et Choux De Bruxelles Crémeux Cuits Au Four.

Instructions

1
Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, mélanger la soupe, le lait, le fromage, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter les choux de Bruxelles; transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3
Ajouter les châtaignes d'eau et la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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