Choux De Bruxelles Inspirés De La Salade Cobb Et Vinaigrette Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Choux de Bruxelles Inspirés de la salade Cobb Avec Vinaigrette au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 520 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de vin, de tomates mûries à la vigne, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles À La Vinaigrette Noix-citron, Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Citron, et Choux de Bruxelles Sautés à la Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles et cuire en remuant pendant 1 minute.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la moitié restante des choux de Bruxelles crus et assaisonner de sel et de poivre.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble 1/2 tasse restante d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de jus de citron et d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le fromage bleu, la tomate et la pancetta ou le bacon aux choux de Bruxelles.
Arroser de vinaigrette, mélanger et servir à température ambiante.