Choux de Bruxelles Gingembre Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles au Gingembre et à l'orange. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 157 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des noix de pécan, des canneberges, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux de Bruxelles Rôtis au Soja à l'Orange et au Gingembre, Flétan au Gingembre avec Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles aux Champignons et Gingembre.
Instructions
Déchiqueter les choux de Bruxelles dans un robot culinaire.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les choux de Bruxelles râpés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu à doux; cuire et incorporer les pacanes aux choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et grillées, environ 2 minutes.
Incorporer le jus d'orange au mélange de choux de Bruxelles; incorporer les canneberges et le gingembre. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le jus soit presque évaporé, environ 5 minutes.