Choux de Bruxelles dans une Sauce à la Crème au Bacon au Xérès
Les choux de Bruxelles dans une sauce à la crème au bacon au xérès pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 330 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des choux de Bruxelles, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Avec Sauce À La Crème De Xérès-asiago, Choux de Bruxelles Rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sel dans suffisamment d'eau pour couvrir les choux de Bruxelles dans un bol et faire tremper les choux dans l'eau salée pendant 1 heure.
Égoutter l'eau et mélanger les germes dans l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre noir pour bien enrober.
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, pendant 5 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer l'échalote et les champignons, puis cuire jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer d'ail et cuire 1 minute, puis incorporer le xérès et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. La sauce épaissie doit enrober le dos d'une cuillère.
Pendant la cuisson de la sauce, déposer les choux de Bruxelles, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 15 minutes.
Transférer les germes dorés dans la sauce, mélanger pour enrober et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.