Choux de Bruxelles dans une Sauce à la Crème au Bacon au Xérès

Choux de Bruxelles dans une Sauce à la Crème au Bacon au Xérès
Les choux de Bruxelles dans une sauce à la crème au bacon au xérès pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 330 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des choux de Bruxelles, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Avec Sauce À La Crème De Xérès-asiago, Choux de Bruxelles Rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sel dans suffisamment d'eau pour couvrir les choux de Bruxelles dans un bol et faire tremper les choux dans l'eau salée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter l'eau et mélanger les germes dans l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre noir pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
PoussePousse
EauEau
3
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, pendant 5 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer l'échalote et les champignons, puis cuire jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'ail et cuire 1 minute, puis incorporer le xérès et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. La sauce épaissie doit enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SherrySherry
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pendant la cuisson de la sauce, déposer les choux de Bruxelles, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les germes dorés dans la sauce, mélanger pour enrober et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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