Choux de Bruxelles Cuits au Four

Choux de Bruxelles Cuits au Four
Les choux de Bruxelles cuits au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 281 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage, de poivre moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Choux de Bruxelles Cuits au Four, Choux de Bruxelles Cuits au Four Crémeux, et Pommes de Terre au Four avec Choux de Bruxelles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les choux de Bruxelles dans une cocotte ou une marmite avec un couvercle. Disposer des morceaux de beurre sur les germes. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
PoussePousse
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient à peine tendres. Remuez de temps en temps pour les empêcher de coller. Au cours des 10 dernières minutes, saupoudrer les pignons de pin sur les pousses et retirer le couvercle. Une fois les germes terminés, saupoudrez-les de fromage bleu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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