Choux de Bruxelles Braisés à la Pancetta et au Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles braisés à la Pancetta et au balsamique. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de persil, de zeste de citron, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Pancettan et au Vinaigre Balsamique, Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés. Dans un bol, mélanger la chapelure avec l'origan et le zeste.
Versez ¼ tasse d'huile d'olive sur une plaque à biscuits, puis le mélange de chapelure.
Bien mélanger. Faites-le griller au four, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter les choux de Bruxelles coupés vers le bas, saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 5 minutes. Travailler par lots jusqu'à ce que tous les germes soient dorés en les retirant dans une assiette une fois terminés.Laisser les liquides dans la poêle ajouter les dés de pancetta et faire sauter, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Remettre toutes les pousses dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et légèrement ramollies, environ 8 minutes de plus. La pancetta sera croustillante. Réduire le feu; ajouter l'oignon rouge et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.Augmenter le feu à haut, ajouter le vinaigre balsamique et le bouillon, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les germes soient glacés et tendres, environ 10 minutes; ajouter plus de bouillon au besoin. Goûter, en ajustant l'assaisonnement si nécessaire et saupoudrer de persil haché.
Transférer dans un bol de service chaud et répartir la chapelure sur le dessus.